Optimierte Darstellung
www.bettybossi.ch
Newsletter vom 8.9.2009 - www.bettybossi.ch
Hier weiterempfehlen!
Gruyère-Mousse mit Kürbis
 
Liebe Leserin, lieber Leser

Die Wochenmärkte haben einen neuen Saison-Star: den Kürbis! In vielen Farben und Formen präsentiert er sich jetzt von seiner besten Seite. Mehr über die vielseitige Riesenbeere erfahren Sie in unserem aktuellen kulinarischen Thema.

Das ganze Jahr Saison hat der Muffin: Das kleine Trend-Gebäck schmeckt einfach überall und zu jeder Gelegenheit. Lesen Sie seine Geschichte in unserem zweiten Schwerpunkt-Beitrag.

Für Sie in dieser Ausgabe
KULINARISCHES THEMA
MAX HAVELAAR
NEUE KINDER-REZEPTKARTEN
REZEPTE
TRAUMSCHIFF 2009
HIT-ANGEBOTE
TOP-AKTUELL
AUF EINEN BLICK
AGENDA
 
KULINARISCHES THEMA
Kürbis - farbenfroh und formenreich
Kürbissalat
Die farbenfrohen und formenreichen Kürbisse haben im kulinarischen Jahreslauf ihren festen Platz. Ob als Suppe, Beilage oder sogar als Dessert: Die schmackhaften Riesenbeeren bereichern die Herbstküche durch ihre vielseitige Verwendbarkeit und eignen sich drinnen und draussen auch für schöne Dekorationen - nicht nur an Halloween!
mehr ...
Muffins: Klein, aber fein!
Muffins
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert, denn die Mini-Kuchen im handlichen Format sind einfach perfekt: praktisch zum Mitnehmen, bei Jung und Alt beliebt fürs Picknick und fürs Kafichränzli, unkompliziert fürs Partybüffet und einfach so für zwischendurch - der Muffin ist ein Hansdampf in allen Gassen!
mehr ...
MAX HAVELAAR
«Fair Kochen» mit Starköchen
Weisse Kaffeemousse mit Orangen-Passionsfrucht-Sauce Kreative Kochkunst, Spitzenqualität und Fairtrade: Die Kochstars Andreas Caminada (18 Gault-Millau-Punkte) und Florina Manz (14 Gault-Millau-Punkte) sind von dieser Top-Kombination überzeugt. Eigens für die Max-Havelaar-Wochen zum Thema «Fair Kochen» vom 14. bis 26. September haben sie sechs Rezepte kreiert. Die Zutaten wie exotische Früchte, Reis, Schokolade und Kaffee sind alle in Fairtrade-Qualität erhältlich. Zudem stellt Ihnen Max Havelaar viele neue Rezepte aus verschiedenen Fairtrade-Kochbüchern vor.

Kochen Sie auch gerne mit Fairtrade-Zutaten? Schicken Sie uns Ihr Fairtrade-Rezept oder machen Sie mit beim Wettbewerb und gewinnen Sie mit etwas Glück viele kulinarische Preise.

Rezepte und mehr Infos: www.maxhavelaar.ch
NEUE KINDER-REZEPTKARTEN
«Guetzle rund ums Jahr»
Kinder-Rezeptkarten «Guetzle rund ums Jahr»Backplausch pur - das ganze Jahr! Wenn es nach Weihnachtsguetzli riecht, wird es uns richtig warm ums Herz. Warum soll es aber nur an Weihnachten so fein duften? Unsere Guetzli-Ideen schmecken das ganze Jahr. Das ideale Geschenk für alle Mini-Köche, Gotten-, Enkel- oder Nachbarskinder.

Super-Preis für
Abonnenten: nur CHF 14.90 statt 19.90. Profitieren Sie jetzt: Sie sparen CHF 5.00!

mehr ...
REZEPTE
Kürbis - für kulinarische Überraschungen gut
Hitrezepte zum Herunterladen und Nachkochen

Wir kennen und schätzen Kürbisse vor allem in währschafter Form als sämige Suppe, gluschtigen Auflauf oder feine Wähe, doch die farbenfrohen Riesenbeeren überraschen auch auf ganz andere Art. Zum Beispiel der Warme Kürbis-Pilz-Salat: Von diesem besonderen Vorspeisen-Hit werden Ihre Gäste noch lange begeistert schwärmen!

Warmer Kürbis-Pilz-Salat (Bild)
Rezept (67KB) Warmer Kürbis-Pilz-Salat
Gruyère-Mousse mit Kürbis (Titelbild)
Rezept (64KB) Gruyère-Mousse mit Kürbis
Kürbisschaum
Rezept (50KB) Kürbisschaum
Ihre Inspirationsquelle: Als Betty Bossi Abonnentin bzw. Abonnent stehen Ihnen hunderte Rezepte und viele hilfreiche Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Nutzen Sie diese einmalige Inspirationsquelle für noch mehr Genuss im Alltag!

Betty Bossi Rezept-Datenbank ...
TRAUMSCHIFF 2009
Neue kulinarische Traum-Route ab Venedig!
Begleiten Sie das al dente TV-Team und Special Guest Sarah-Jane auf neuen kulinarischen Abenteuern. Bereits zum dritten Mal entführt Sie das al dente Traumschiff auf eine genussvolle und spannende Reise. Diesmal neu von Venedig ausgehend durch das adriatische und ionische Meer bis nach Griechenland. Raschentschlossene buchen jetzt noch ihre Traum-Kreuzfahrt vom 9. bis 16. Oktober!

mehr ...
HIT-ANGEBOTE
Neuheit: Deko-Profi

Deko-Profi
Schnell und ohne Aufwand verzieren!
Mit dem Deko-Profi wird Verzieren zum Kinderspiel, denn die einfachste Handhabung ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Im Nu verzieren und beschriften Sie Süsses oder Pikantes - zum Beispiel feine Muffins für Ihre Liebsten! Der Deko-Profi ist so einfach, dass auch Kinder spielend zum Deko-Profi werden.

Super-Preis: nur CHF 14.90

mehr …
Kochkurs Nordengland und High Tea

Kochkurs Nordengland und High Tea
Very British!
Unsere Englandkennerin Tamara Hänggli stellt mit Ihnen salzige und süsse Spezialitäten her, welche zum traditionellen High Tea serviert werden. Z.B. Sandwiches, Lachs-Scones, Sausage Rolls, Cheesetraws, Crumble, Teebrot und Kuchen. Dazu trinken Sie kräftigen Ceylon- oder Assam-Tee. Der Kurs findet in Zürich statt.

Kurspreis CHF 120.00

mehr …
TOP-AKTUELL
Schnäppli-Shop
Chuchi-Clique Spatula und Whisk
AUF EINEN BLICK
 
«Schwiizer Chuchi» - das neue Betty Bossi Buch
Schwiizer Chuchi
Klassisch gut - neu entdeckt
Auf über 300 Seiten ist jeder Kanton mit seinen typischen Spezialitäten vertreten. Neben beliebten Klassikern stellen wir Ihnen Neuentdeckungen aus der zeitgenössischen Schweizer Küche vor.

Super-Preis für Abonnenten:
nur CHF 29.90

statt 36.90.

Sie sparen CHF 7.00!


mehr …
 
Betty Bossi Zeitung: Aktuelle Ausgabe
BBZ 8/09
Preiswerte Fleischgerichte
Es muss nicht immer Filet sein: Entdecken sie unsere schnellen Rezepte mit Fleisch, die auch das Portemonnaie schonen, z.B. den witzigen Hackbraten in der Tasse - in der aktuellen Ausgabe der Betty Bossi Zeitung!

die weiteren Themen …
 
Vorschau:
Nächster Newsletter

Kürbis-Muffins
Zopf und Cranberrys
Was gibts Schöneres, als wenn es am Sonntagmorgen nach frischem Butterzopf - oder Züpfe, wie man im Bernbiet sagt - duftet: Da wird einem wohl ums Herz. Wohltuend sind auch die Cranberrys, die z.B. als Saft oder Konfi bestens zum Zmorge schmecken.

Am 22. September 2009
in Ihrer Mailbox!

 
AGENDA
Kulinarische Top-Events
 
19.9.
Basel
Kürbismarkt auf dem Matthäusplatz
11.-20.9.
Gwatt BE
Kürbis für den Gaumen
24.10.
Arbon TG
Zwiebel- und Kürbismarkt
bis 8.11.
Aathal-Seegräben ZH
Kürbisausstellung auf Jucker Farmart: Arche Noah
bis Mitte Dez.
Lüterkofen, SO
Kürbismarkt, Kürbislabyrinth und Kürbispyramide
 
Weitere Events bei Schweiz Tourismus
IMPRESSUM
© Betty Bossi Verlag AG 2009
Sie erhalten den Betty Bossi Newsletter, weil Sie sich auf www.bettybossi.ch mit max@mustermann.at angemeldet haben.
Kontakt|Profil ändern|Weiterempfehlen|Abmelden|AGB|Hilfe|Anmelden
Betty Bossi TippBlog